Pikliz--Pikliz (“Pi – Klize”) est le condiment SUPRÊME. Généralement servi avec des plats traditionnels haïtiens, ce mélange alléchant de légumes macérés, de piments et d'épices...
Ail En Poudre--Un condiment populaire fabriqué à partir de flocons d'ail séchés qui ont été réduits en poudre. C'est un assaisonnement polyvalent et aromatique, essentiel...
Couscous moyen--Le couscous est l'association de deux plats : un plat de semoule de blé cuite à la vapeur dans un couscoussier, agrémentée ensuite d'un...
Essence de vanille--L’essence de vanille est une essence très concentrée, extraite de la gousse de vanille, utilisée pour parfumer plusieurs desserts ainsi que le chocolat...
Almond Kernel Essence--Cette excellente essence de noyaux est fabriquée avec des ingrédients de qualité. L'odeur et le goût exceptionnels de ce produit feront passer vos...
Anis étoile--L’anis étoilé est récolté vert avant d’être séché, se présente sous la forme d’une jolie étoile à huit branches contenant des graines. il parfume...
Gingembre moulu--Le gingembre en poudre est indispensable pour préparer les biscuits, sablés, cocktails, gingerbread anglais, pâtisseries… Plus doux que le frais, il sera donc plus...
Mais jaune granule--Le maïs est la seule céréale qui contient des antioxydants. Faible en matières grasses, il est également très riche en fibres, en contenant...
Mais jaune granulé--Délicieux sous toutes ses formes, en épi, en grains ou en popcorn, le maïs est une céréale riche en nutriments et en antioxydants...
Harissa Bérbère--Harissa Bérbère, Cette harissa berbère accompagne très bien les plats cuisinés. Son goût est plus riche que la harissa nature, elle sera donc idéale...
Huile d'olive--Une légère réduction de l’apport en graisses saturées, associée à l’utilisation d’huile d’olive extra vierge, réduit considérablement les besoins quotidiens en matière de dosage...
Poudre d'Hibiscus--L'Oseille de Guinée (Hibiscus sabdariffa, également appelé Roselle) est une plante herbacée de la famille des Malvacées originaire d'Afrique et pousse bien en zone...
l'assaisonnement tout usage GOYA Adobo avec piment--Facile à utiliser. Secouez-le simplement sur du poulet, de la viande ou du poisson, puis faites cuire comme d'habitude.
Piments forts marinés en rondelles--Rondelles de piments forts marinés Cedar : Les rondelles de piment forts peuvent être ajoutées aux sandwiches, burgers et pizzas.
Cannelle en bâtons (3 pouces)--Les bâtons de cannelle aromatiques ajoutent de la chaleur et du piquant aux plats et aux boissons Avec toutes ses propriétés...
Assaisonnement italien entier--L'ASSAISONNEMENT ITALIENNE utilise une variété d'herbes aromatiques. La plus part des assaisonnements Italiens contiennent de telles herbes comme l'origan, le basilic, marjolaine, thym,...