Maggi Djon-djon--Le cube Djon-djon est fait à base du champignon noir d'Haïti. Un produit idéal pour vos bouillons. Tablette Maggi Djondjon est aussi utilisé dans...
Ail En Poudre--Un condiment populaire fabriqué à partir de flocons d'ail séchés qui ont été réduits en poudre. C'est un assaisonnement polyvalent et aromatique, essentiel...
Epice Afro Créole--Ce merveilleux mélange est parfait pour les barbecues, les haricots, les fruits de mer, les plats de style créole et bien plus encore.
Gingembre moulu--Le gingembre en poudre est indispensable pour préparer les biscuits, sablés, cocktails, gingerbread anglais, pâtisseries… Plus doux que le frais, il sera donc plus...
Assaisonnement italien entier--L'ASSAISONNEMENT ITALIENNE utilise une variété d'herbes aromatiques. La plus part des assaisonnements Italiens contiennent de telles herbes comme l'origan, le basilic, marjolaine, thym,...
Feuille de Thym--On le reconnait à son parfum agréable Ses feuilles sont appréciées pour leur action antiseptique, anti-infectieuse, antispasmodique. Elles préviennent les spasmes de l'appareil...
Cannelle moulue--La poudre de cannelle aromatique ajoute de la chaleur et du piquant aux plats et aux boissons. Avec toutes ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes,...
Muscade moulu--Elle raffine les gratins de légumes, les plats de viande hachée, les soupes, les coctails et les plats mijotés. Elle est irremplaçable pour assaisonner...
Muscade entier--En cuisine, la noix de muscade est notamment utilisée pour parfumer la béchamel et les plats à base de pomme de terre et d’épinards....
Simili bacon--Saupoudrez sur vos mets préférés tels les salades, pâtes, sautés ou dans vos sauces, trempettes ou omelettes. Ce produit est végan, il imite le...
Ammoniaque en poudre--Cette poudre est en fait du carbonate d'ammoniaque ou d'ammonium, un des éléments qui composait la levure chimique d'autrefois. On se servait du...
Ciboulette en flocons--Les feuilles sont utilisées crues ou ciselées pour aromatiser les crudités, les salades, et diverses préparations culinaires comme les autres fines herbes. Cuites,...
Graines de coriandre entières--La coriandre est une plante originaire d'Afrique du Nord et d'Orient où elle est utilisée depuis l'Antiquité. Cette plante qui ressemble au...
Assaisonnement a spaghetti--L'assaisonnement Spaghetti est le mélange parfait d'herbes et d'épices qui ajoutera une saveur piquante à une variété de plats.
Romarin entier--Le romarin est également utilisé pour parfumer les grillades. Quelques branches sont alors utilisées dans la confection d'une marinade ou une branche comme pinceau...
Feuilles de laurier entières--Le laurier est une épice traditionnelle méditerranéenne, principalement française. Il entre dans la composition du bouquet garni qui sert à parfumer plats...
Poivre noir moulu--Favorise la digestion et stimule le métabolisme, contrôle du poids, antioxydant et anti-inflammatoire, protection contre la neurodégénérescence et améliore la mémoire.
Poivre noir moulu (32 mesh)--Favorise la digestion et stimule le métabolisme, contrôle du poids, antioxydant et anti-inflammatoire, protection contre la neurodégénérescence et améliore la mémoire.
Mélange cinq poivres--Le mélange de cinq grains de poivre comprend des grains de poivre Tellicherry, rose, vert, blanc et jamaïcain. Ce mélange distinct ajoutera de...