Essence de citron--Comme tous les agrumes, l'extrait aromatique tiré des péricarpes (des zestes) des citrons est appelé 'essence', car il s'obtient par pressage mécanique des...
Assaisonnement italien entier--L'ASSAISONNEMENT ITALIENNE utilise une variété d'herbes aromatiques. La plus part des assaisonnements Italiens contiennent de telles herbes comme l'origan, le basilic, marjolaine, thym,...
Maïs jaune granulé--Le maïs est la seule céréale qui contient des antioxydants. Faible en matières grasses, il est également très riche en fibres, en contenant...
Simili bacon--Saupoudrez sur vos mets préférés tels les salades, pâtes, sautés ou dans vos sauces, trempettes ou omelettes. Ce produit est végan, il imite le...
Romarin entier--Le romarin est également utilisé pour parfumer les grillades. Quelques branches sont alors utilisées dans la confection d'une marinade ou une branche comme pinceau...
Poivre noir moulu--Favorise la digestion et stimule le métabolisme, contrôle du poids, antioxydant et anti-inflammatoire, protection contre la neurodégénérescence et améliore la mémoire.
Poivre noir moulu (32 mesh)--Favorise la digestion et stimule le métabolisme, contrôle du poids, antioxydant et anti-inflammatoire, protection contre la neurodégénérescence et améliore la mémoire.
Paprika moulu sur pierre (Asta 180)--Facilement reconnaissable par sa couleur rouge, le Paprika est obtenu d'après le séchage et le broyage du fruit mûr du...
Mélange cinq poivres--Le mélange de cinq grains de poivre comprend des grains de poivre Tellicherry, rose, vert, blanc et jamaïcain. Ce mélange distinct ajoutera de...
Graines de cumin entières--Le cumin entre dans la composition d'aromates très différents comme le cari, le chili et le garam masala (mélange d'épices traditionnelles du...
Graines de coriandre entières--La coriandre est une plante originaire d'Afrique du Nord et d'Orient où elle est utilisée depuis l'Antiquité. Cette plante qui ressemble au...
Feuilles de laurier entières--Le laurier est une épice traditionnelle méditerranéenne, principalement française. Il entre dans la composition du bouquet garni qui sert à parfumer plats...
Essence de vanille pure--L’essence de vanille est une essence très concentrée, extraite de la gousse de vanille, utilisée pour parfumer plusieurs desserts ainsi que le...
Épices BBQ--Mélange de sel, paprika fumé, moutarde en poudre, flocons d'ail, flocons d'oignon, poivre noir, cumin et sucre turbinado. À déguster avec toutes les viandes...
Épices BBQ--Mélange de sel, paprika fumé, moutarde en poudre, flocons d'ail, flocons d'oignon, poivre noir, cumin et sucre turbinado. À déguster avec toutes les viandes...
Ciboulette en flocons--Les feuilles sont utilisées crues ou ciselées pour aromatiser les crudités, les salades, et diverses préparations culinaires comme les autres fines herbes. Cuites,...
Assaisonnement Cajun--Ce savoureux mélange d'assaisonnement cajun combine l'équilibre parfait d'herbes et d'épices pour une saveur riche et rustique qui plaira à tout le monde! Ce...
Assaisonnement a spaghetti--L'assaisonnement Spaghetti est le mélange parfait d'herbes et d'épices qui ajoutera une saveur piquante à une variété de plats.
Ammoniaque en poudre--Cette poudre est en fait du carbonate d'ammoniaque ou d'ammonium, un des éléments qui composait la levure chimique d'autrefois. On se servait du...